***

мама любит сиреневые ракушки,
а я люблю белый пломбир.
комната, заваленная когда-то игрушками
теперь слышит лишь эхо квартир.

то лето уже давно далеко
и деревья меня уж забыли,
и ребятки с улиц, где с ними играла
не помнят меня с тех пор.

люблю солнце, которое грело
жарче,
чем греет сейчас
люблю детство, что дарило
счастье мне каждый час.
люблю озеро то,
водопааады,
люблю горы бескрайних вершин,
люблю все, где лишь царила
красота самых ярких картин.

мама любит сиреневые ракушки,
а я люблю белый пломбир.
комната, заваленная когда-то игрушками
теперь слышит лишь эхо квартир.


Рецензии