Дочь с планшетом

МАМА ЗА ДВЕРЬЮ
Дочка сидит с планшетом
В этой папочке где-то вирус (дочь: говорит вслух)
Да, из-за папочки в минус (мама)
К кому обратиться за советом? (мама: думает)      

Эту папку в последний путь (дочь: в корзину)
Точно, как принесёт зарплату (мама)          
Милая подождём чуть, чуть (мама)       
А то нас выселят за неуплату (мама)       
                ***
            Идея 27.11.12 год


Рецензии