Q

Предлагаю сыграть в игру
Где душа твоя - Главный приз -
нет, можешь остаться на берегу
Но ты из тех, кому нравится риск

Ты умна и талантлива, детка
Козырей полны твои рукава
Чтоб игра не в твой счет?! Очень редко
Ты не любишь проигрывать, да

Так блефуешь, прям железная леди
Ты умеешь видеть насквозь
И при мысли о близкой победе
Возбуждаешься дико...Брось..

Тебе скучно становится только
Возвращаясь с победой домой
Сняв заколки, сережки и кольца
Засыпаешь с глубокой тоской

Одна.
Хотя нет!
В окружении Самых послушных
Мишек Тедди и плюшевых псов-
Вспомнишь Лешу, Олега и Мишу
Эх, а они вышли когда то в play off

Был еще один, тебя зацепило
ты даже думала бросить играть
Может в нем не хватило чего то?
Да...Ты не в силах себя обуздать...

Ставки сделаны, нет больше ставок
К черту лирику, игра началась
Кто сегодня ? Отточим свой навык
Мишки тедди, заколки, спать...


Рецензии