Не вспоминай...

Не приглашай меня в свои воспоминанья
Я там невольно нахожусь
Как худшее твое напоминанье
Которое ты выстроил из грез

Не создавай свои преграды
Уже однажды выстроив стену
Я полюбила небо и пернатых
Чтоб навсегда забыть твою страну

Не создавай иллюзий,гнева,мести
Однажды в нас метнут стрелу
Возможно с тысяча обрезов
Чтоб проиграли мы  войну.


Рецензии