Какая жалость

Какая жалость! Какая безумная жалость!
Я исписАлась. Меня уже не осталось.
И вот я в долгом, не зримом для масс пике
Да, я зажалась...
Да, я в нетерпении вжалась
В тебя.
и я, нет не могу, налегке:
Заботы, квартира, мои тараканы и дочки.
И всё поезда. Через целую жизнь поезда,
А хочешь, я не посвящу тебе больше не строчки..
И буду like boss... Прочитай что-то вроде "звезда"
Ведь ты - настоящий. Живой. Ну, а я - поэтесса
Таких может любят, но жить с ними очень едва ль
Мне хочется думать, что жизнь моя только лишь пьеса,
Которую пишет талантливый неслух и враль
(я больше не муза. Мне хочется думать - я сталь)


Рецензии
Завидуем тому,кому красавица посвятила красивую строчку

Давид Синицын   17.05.2017 12:24     Заявить о нарушении