День и ночь, сутки прочь

День и ночь, сутки прочь.
Я нашел свою награду.
Ты хотела мне помочь,
Но, ничего уже не надо.

Я уже свое нашел,
Обошелся без сопливых.
И, теперь мне хорошо,
Без крикливых и ленивых.

День и ночь шагает дождь,
Тарахтит по нашей крыше.
Ты хотела мне помочь,
Но, тебя я не услышу.

Я уже свое нашел,
Убежал, куда мне надо.
И, теперь мне хорошо,
Получил свою награду


Рецензии