Дай-ка подмахну

Нас возвышающяя ложь
Разочаровывает сходу.
Уж лучше песни про погоду,
Чем после масла, после мёда
Очередной под сердце нож.

Нас возвышающий обман
Уже блюёт...
                Почти что сразу
Тупая боль готовит базу
Для возвращения ума.

И не закатывай так глазки,
Изволь дослушать до конца.
Твоей души не скроет маска,
Она всего лишь для лица.

Уж лучше трахаться в шахну,
Чем в душу...
                дай-ка, подмахну...


Рецензии
Вся размалёванная сплошь
Нас возвышающая ложь...

Владимир Кутузов-Урганчи   17.05.2017 11:55     Заявить о нарушении