И я прикоснусь...

                прикосновение
                Антон Шумак
                http://www.stihi.ru/2017/05/16/5897


а у нас - Весна весенит и листвует,
и эхо своей долготой удивляет
Ауу... бор дремучий, но Солнце лютует
и жарит полянку шутейно играя...

волхвуюещей кроны звенящее тонко
из сфер музыкальных в наскальном Привете
как лист торопливый, упавший на лоно
в сетях СветоТени с намёком на Лето.

озёрною млеющий рябью Азара
под гон ветерка с поцелуями, веки
проснутся уснув на плече светозарном,
в пророческий сон утопая навеки.

в наклон прикоснусь, отойду... и ещё раз
мне лист прошлогодний смахнёшь поцелуем.
и мой поворот на бочок приплюсуя,
закрутит в Улыбку примявшийся волос.

                17 мая 2017 года


Рецензии
Как всегда - уникально, есть возможность прочувствовать индивидуальный почерк Мастера.

Потопали в лес, на свидание с Природой!

_________Oooo_
__oooO___(___)_
_(___)____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)_________

Антон Шумак   20.05.2017 06:16     Заявить о нарушении
Давай!

ШИКАРНО!
Спасиб за картинку и отзыв!)))))))
❤️

Светлана Водолей   08.07.2017 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.