***

Вроде солнце в глаза, а нет.
Вроде счастье, да вот из бед.
Может это луна в окне,
А быть может фонарь во тьме.

Разговор не к чему такой,
Тихий голосни твой, ни мой.
Чьи-то тени скользят в тиши
Хоть одни мы в этой глуши.

Видишь там , за углом,идет
То ли кошка, а то ли кот,
То ли черный, а то ли синь.
Ни к чему говорить, просить...

Ни к чему нам кричать, страдать,
Прошлых дней ни к чему вспоминать.
Все ушло, только тени в тиши,
И одни мы , в этой глуши.
 


Рецензии