Я хочу стихов миллиарды

Я хочу стихов миллиарды
Чтоб они окружали меня
Километры стихов, а не ярды
И написаны, чтоб любя...
Я хочу стихов океаны
В них плескаться люди могли
Затянуть ими старые раны
Что в сердцах у нас пролегли...
И хочу в тех стихах я тоже
Нежных чувств и красивых слов
Как хочу любовное ложе
Пусть пока из чудесных снов...
И хочу в них купаться утром
Днём и вечером... Ночью в тиши
Ты, поэт... поступи очень мудро
Те стихи... для меня - напиши !


Рецензии