Прости

Прости, я может слишком простодушна,
Наверно, это скверная черта,
Но мне с тобой нерадостно и душно,
И для тебя я, кажется, не та.
Прости, я не ношу чужие маски,
Какая есть. Святая простота.
Но отличаю явь от явной сказки,
И для тебя, я видимо, не та.
Прости, но мы теряем просто время,
В нём каждый от рожденья сирота.
Не нападай! Не обвиняй! Не в тему!
И для тебя я, всё-таки, не та!

17.05.2017 


Рецензии