Беззаботная легкость времени

Беззаботная легкость времени
Пролетает нездешними птицами
Расцветет под окном сиренями
И накроет холодными искрами

И трещат языки ее пламени
Превращаясь в пепел молчания
Отправляет на поиски племени
И угодной среды обитания

Доверяет ветрам твои волосы
Оставляя на лицах трещинки
Учит чувствовать шелест голоса
И ушам поет пошлые песенки

Беззаботная легкость времени
Не бессмертная, к сожалению
Непокорная, неуловимая
Но внутри, если ценишь мгновение


Рецензии