Лишь восход с закатом

Всё проходит, в памяти лишь дымка
Мгновений, что всплывают иногда.
Лёгкая манящая улыбка
Прошлого, уходит в никуда...

Кажется, что всё приснилось,
Что было это не с тобой,
Фантазии куда то растворились,
Лишь только шлейф, оставив за собой.

Восход, закат- они остались
Улыбкой неба яркой навсегда,
Они любовью пропитались
Смотрящих глаз, взирающих века.

Как символ самой яркой краски,
Мазком Господним средь небес,
Огнём любви, Всевышней лаской
Для всех земных живых существ...

16.05.2017г.


Рецензии