Плагиат

Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь выше круч.

Ты бесчинствуешь и воешь.
Ты гуляешь на просторе.

Ты как тать и ты как дух.
Разбиваешь скалы в пух.

И на море корабли
От тебя на дно ушли.

Ты всесилен, всемогущ.
Ты действительно могуч.


Рецензии