хочу быть деревом

хочу быть деревом
сверху-донизу набитым пониманием своего значения
и осознанием своей природы
мчащимся кверху - навстречу топливу
единственнодоступному вектору роста

каждая затяжка - миньет разросшейся пошлости
раскрытой донельзя в расчлененке своего невроза
что пророс неизвестно откуда
не из ангельской ли зависти
относительно возможости материального
трогать наши сердца красками заката?


Рецензии