Любовь, любовь, любовь

Лишь только скажешь мне три слова,
Любовь взмахнет крылами снова.
Тогда смогу в любовь поверить
И распахну ей настежь двери.

Любовь приходит не случайно,
Откроет мне она все тайны,
Поднимет из морской пучины,
Разгладит прошлого морщины.

Любовь подарит сказку жизни
И соберет в комок все мысли.
В любовный омут с головою
Я погружаюсь за любовью.

Любовь я выпью, словно воду,
Она подарит мне свободу.
С любовью я лечу, как птица.
Могу любовью поделиться.

Я протяну тебе ладошки -
Возьми мою любовь до крошки.
Взамен прошу совсем немного:
Пройти со мной одной дорогой.

Хочу с тобой, любимый, быть,
Любовь до дна вдвоем испить.
В твоей любви хочу купаться,
С тобою вместе просыпаться.
 16.05.2017г.  Н.Некучаева.


Рецензии