Моё Сегодня

Читаю Полозкову, режу сыр.
Колдую с кофе в старой кофеварке.
Остатки от вчера в пустой заварке,
А за окном почти что летний мир.

И впитывая музыку стихов,
Я вижу солнца луч на стенке чертит
Причудливый узор. Не верю смерти,
Но доверяю панацее слов.

17.05.2017


Рецензии