Лёд и пламя, чёт и нечет

Лёд и пламя, чёт и нечет...
Говори скорей: "До встречи!"
Говори, что дней скольженье
                нарисует нашу быль.
И  причуды расстояний
Не сыграют шутку с нами,
И не ляжет тень забвенья,
                как подкошенный ковыль...


Рецензии