Королева биатлона 69

  КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 69

Ведь отстал он на немного – 
Наш боец, бегун Серёга.          
Может лыжи не бросать?    
Лучше что ли подождать?      

Пусть чаще всё ж ему везёт – 
Он своё злато заберёт!               
Удивила мир Россия –               
Гонку выйграла красиво.               

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии