***

Ты думаешь, на свете ты один
Неповторимый, ласковый и милый.
Ты думаешь, что ты здесь Господин,
А мы  - ошибки лишь, непоправимые.

В твоих глазах блестит лишь эгоизм
И счастье обладания тобою.
Но ты всего лишь часть фальшивых книг,
А я  - одна из созданных тобою.


Рецензии