Твои глаза

Твои глаза бездонные как море
В них могу пропасть я - утонуть
Ты моя радость- мое горе
И в эту бездну я готов шагнуть

Такая юная красивая
Навек украла мой покой
Твоя походка шаловливая
Что ты сделала со мной?

Твои глаза зовут меня и снятся
Они покоя не дают
Хочу я ими любоваться
Они меня с ума сведут

Когда ты смотришь - сердце замирает
И бегут мурашки по спине
Дрожь тело пробирает
Хочу побыть с тобой наедине

Не перестану о тебе мечтать
В твоих глазах такая сила
Хочу тебя женой своей назвать
Чтоб ты любовь свою мне подарила

Глаза твои любимые родные
Они украли мой покой
То -хитрые.а то-шальные
Прошу-останься-милая со мной.



     17.05.2017


Рецензии