Желаю счастья каждый день

Пусть дождик льет, но это не мешает
Тебе проснуться с бодростью в душе.
Пусть капли твою грусть с нее смывают,
Пусть будет весело сегодня, друг, тебе.

Сегодня я дарю тебе улыбку,
Желаю радости, здоровья и любви всегда.
В глазах твоих пусть светятся смешинки,
Желаю счастья каждый день, а грусти иногда.

(ЛИВ 17.05.2017г.)

***

Пусть в день Рожденья твой тебе погода не мешает
Проснуться с радостью и бодростью в душе.
Пусть счастье сердце наполняет,
Пусть будет весело сегодня, друг, тебе.

Я от души дарю тебе улыбку,
Желаю благодушия, здоровья и любви всегда.
В глазах твоих пусть светятся смешинки,
Желаю счастья каждый день, а грусти никогда.


Рецензии