Мы ведь не каждому

...Мы ведь не каждому человеку говорим:
- прости... ты нужен... ты мне дорог...
Только тому кто действительно, что то значит в твоей жизни, либо эту самую жизнь кардинально изменил и стал частью ее самой...
Немыслимое притяжение, хочешь прикоснуться к его мыслям,тонуть в нежных объятиях, почувствовать его запах, испить, и даже немножко “укусить” так слегка. Это все потому, что Он твой и ни чей больше ...
Ты хочешь быть с тем, с кем вкусно, кто дарит Тебе крылья...
 
И мы... хотим взлететь...
[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии