Ни Белый стих и не Чёрная проза

Ни вешай Нос!

Жизнь!
Судьбой написанный "Трактат".
На Белом листе, Чёрными! буквами.
Или,
На Чёрном листе, Белыми! буквами.
А "Цветные картинки!. Иллюстрации!
Мы, рисуем сами.

Палитра, в Ваших руках...


Рецензии