***

Сколько историй про любовь,
Сколько cоплей на микрофонах,
Сколько дерьма и сладких слов
Влюбленных...каждому знакомо?
"Я так люблю , я так скучаю
С тобой И без тебя я не могу,
С тобой я жив с тобой я умираю
С тобою ад, с тобою я в раю"
Меня тошнит от этой дряни!
Это зараза из зараз
Любовь... она похожа на ветрянку-
Она бывает только раз
И только раз! измазавшись зеленкой
Не сможешь думать ни о чем другом
Как здорово, что ты сегодня дома
И как же хочется покинуть этот дом
Историй много..
самых разных жанров,
Я циник, верно,
Может идиот..
В любой Истории все начинается с завязки,
А что потом?
Финал и эпилог


Рецензии