Частушки 58

Засветил приятель в ухо...
До сих пор обидно мне.
Я его подружке брюхо
Сделал нынче при луне.

Завлекала Светка в хату...
Предлагала пунш налить.
Но я струсил, муж сохатый
Обещался пристрелить.

Засвербило что-то сзади,
У моей подружки Нади.
Почесал я ей, и вот
Не свербит, растёт живот.

Засыпаю, а он будит...
Говорит- моя жена!
Хватит тискать ейны груди,
И катись, дружочек на!

Заскрипели половицы...
Фёкла мигом шасть с меня!
Это батя сей девицы
Крался всыпать нам ремня.

На нудистком пляже с Витей
Я немного грела тити.
Муж на камеру снимал
И, бесстыжий, в чат сливал.

Соблазнил дед молодуху....
Думал, что- то предстоит.
Согласилась с голодухи,
Всё равно ведь не стоит.

Развожуся завтра с Раей,
Пусть гуляет из села.
Третий год с ней проживаю-
Так ни разу не дала.

Я упала с сеновала,
Очень мне не повезло...
Зря Серёге я давала-
Увидало всё село.

Мне милашка насолила,
Аккурат на склоне дня.
И с Федулом изменила,
Чем обидела меня.


Рецензии