А это, не Ваш диалог

 - Не грусти
...А я не грущу

 - Прости
...Я тебя не прощу

 - Такое-ж и раньше бывало
...Не надо опять с начало

 - И,как-же теперь нам быть?
...А,как?...как и раньше жить

 - Что часто я этим грешу?
...Не надо,ведь я прошу

 - А,как-же наша любовь?
...Не надо,прошу тебя вновь

Обычный по жизне итог...
 - А это,не Ваш диалог?

 


Рецензии