Кружево дорог

Вплетаться в кружево дорог
Жемчужной драгоценной нитью,
Переступить через порог
И в небо - звоном: "Ждите! Ждите!
Вольюсь я в музыку дорог..."

Рассыпав взгляды-семена
На тротуары и поля...
И кто был прав, и чья вина,
И в чем виновна я, шаля,
Засеяв чувства семена?..

Сочтёмся. В кружеве дорог,
Где память - драгоценной нитью.
Что на кону и в чём итог -
Гадать не стоит. Ждите! Ждите...
Сливаясь с музыкой дорог...
...глотая взгляды-семена...
...следя за драгоценной нитью...


Рецензии