Я теряю память о тебе...

Я теряю память о тебе...
Словно не прочерченный маршрут,
Исчезаешь ты. И на челе
Сеточкой морщин сомнений спрут.

Я теряю память о любви...
Все длиннее паузы меж строк.
И молю молчаньем: Помоги!
Дай мне знать, что тоже одинок.

Я теряю память о глазах...
И портрет почти истерся твой
В памяти моей. Лишь на словах
Остаюсь твоею и  живой.

Слишком долго ты теперь молчишь...
Словно и ни мысли обо мне...
Я зову тебя... Меня услышь...
... Я теряю память о тебе...

16.05.2017


Рецензии