17. 2. 2013. Подарки из космоса

Нам всё твердили,
 конец света.
Когда и где,
 в каком году.
Секты кричат,
 народ пугая.
Верёвка мыло,
 холм и крест.

По новостям летит,
 транс-лента.
Тарелка взрыв,
 и всё про всё.
Но вот в реальности,
 лишь ужас.
Метеорит,
 землю бомбит.

Разнёс завод,
 где-то в челябе.
Лебёбеино задел,
 чуть-чуть.
Менты в охрану,
 в оцепленье.
Как будто там,
 супер секрет.

Паденье взрыв,
 дребезг осколков.
Пластик висит,
 как с бадуна.
Сожжены лица,
 с резкой стёкол.
И пострадавших,
 всех не счесть.

Тон под шесят,
 камушек мизер.
Прям с космоса,
 подарок нам.
Что бы уменьшить,
 число люда.
То тяжко давит,
 чело-вес.

Зато базаров,
 пруд пруди.
То там то тут,
 посадки мягкий.
Как ферверк,
 под новый год.
Но чуть погромче,
 и по ярче.


Рецензии