***

В молитвах обращаясь к Богу по утрам
Молю я об отпущении моим грехам.
Чтоб укрепил навечно мой - иман!!!
И дал его как наследство детям.
Чтоб мир царил на бренной сей земле
Чтоб люди жили в доброте - не в зле!!!...


Рецензии