В Александровском саду

В Александровском саду, расцвели тюльпаны...

К вечному огню иду,- рядом ветераны.


Поседевшие усы, ордена, медали...

Капельки седой росы, на цветы упали...


Подойти нельзя, к огню,- караул и цепи,

не преодолеть броню, не раздвинуть крепи.


Под защитой, вечный зов, незабытой боли...

В памяти , бои отцов,- за любовь и волю.


Рецензии