Лёд-девять

Если б кто-то узнал, как я страшно и дико боюсь
Просыпаться с утра.
Оригами из вен. И раскраска из прожитых чувств
И под сердцем дыра.
Переделай меня. Перешей. Перебей. Перекрой.
Пережди. Пережги.
Пролюби. Перечти. Покрывалом под утро укрой.
И беги.
Потому что со мной невозможно. И я
Все что будет пойму.
Не возможная легкость. Кирпич бытия.
Пережизнь на дому


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,кто б не хотел глянуть,в какой юбке она спит

Давид Синицын   17.05.2017 12:23     Заявить о нарушении