Попутчику

А я пожелать тебе, Слава, хочу,
Хорошей погоды на даче!
И света у Бога тебе попрошу,
И ангела с кистью в придачу!
Пусть рядом с тобой незаметно стоит
Крылом от дождя прикрывает
А летом, коль солнце тебя ослепит,
Мазок своей кистью поправит...


Рецензии