Поучительное

– Ты – капризна? Это интересно!
       Неизвестно!
            Неуместно!
                Лестно!
                ЧЕСТНО!!!
Подкопи свой пыл. В четверг приеду!
Нет. Пожалуй, после Пасхи – в среду!
Захвачу друзей. Они – эстеты!
Залихватько, Бахус… Все – поэты!

Им билеты сбагришь на галёрку.
Я ж – в партер усядусь, за пятёрку!
Только пыл не расплескай, Родная!
До премьеры! В середине мая!


11.04.2017


Рецензии