Цивилизованные мошенники

 Всё течёт, всё изменяется, в соответствии с цивилизацией,
 Преступный мир преображается:
 Нынче обман покупателей техническим процессом уже сопровождается.
 
 Ворона на рынке с прилавка сыр украла,с ним до леса три версты с гаком отмахала.
 На ель свою , как обычно, прилетела, с гнездом на ветку рядом села.
 Сверху всю округу зорко осмотрела, сыр держала в клюве, пока его ещё не съела.
 Внизу Лисица тут же появилась, несмотря на прошлые обманы,
 Перед Вороной нисколько не смутилась и к ней привычно обратилась:
 "Ворона, в интернете появился магазин, там за полцены купить можно
 Хоть сыр любой, хоть для тепла и света керосин".
 И экран ноутбука показала и в нём интернет-магазин Ворона увидала.
 -Так будешь сыр за полцены лишь покупать или мне у ноутбука крышку закрывать?
 Ворона поверила в технический прогресс и каркнула:
 "Да!" Во всё горло на весь лес.
 Лиса сыр поймала и сказала Вороне с укоризной:
 "Не гонялась бы ты за дешевизной!"
 Теперь рекламируют интернет-магазины со всех сторон для доверчивых ворон.


Рецензии