Вспыхнул звездой!

Охоты фрица добивать
После Победы?
Но скалит он клыки опять
И гонит беды...

Ты сам себе уже, не рад -
Войны уж нету,
Победы строится парад,
По всему свету.

А тут, хоть голову сложи,
В пылу атаки
И даже смертью докажи,
Что ты, не всякий!

Что Красной армии боец
Простой и гарный,
Звездою вспыхнул, под конец,
Звердой Полярной.
 Гарный - приглядный
          15.05.17


Рецензии