В этом мире для нас нет преград

В этом мире для нас нет преград,
Любим мы, лучше нет нам наград.
В мыслях я  просыпаюсь с тобой,
Где же бродишь ты, милый, родной?

Мое сердце в потоках любви,
Ты войди в мое сердце, войди.
Я отдам половинку свою,
Потому что тебя так люблю.

Если слышишь сердечко мое,
Значит, в жизни в любви повезет.
Без любви жить на свете нельзя.
Без любви жизнь прожитая зря.

Утром я просыпаюсь с тобой,
Но остался в душе сон ночной.
Крепко ты обнимал , целовал,
Говорил мне любви ты слова.

Где же ты, мой любимый, родной,
Сердце ждет, возвращайся домой.
Его я поделю пополам,
И тебе половинку отдам.


Рецензии