Мамочка моя

1.Где бы мы не были,думаешь о нас,
Где б мы ни ходили,молишься за нас,
Все тебе не спиться,славная моя,
Душа теплом полниться тебе благодаря!

Припев:
Мамочка родная,милая моя,
Мамочка святая,я люблю тебя!
Ты меня качала на руках своих,
Ты меня встречала из дорог моих!

2.Если мы забыли свой родной порог,
Все-равно ты скажешь:Помогай нам Бог!
Даже в дождь и в стужу согреваешь нас,
Сердце свое слушай,ей звони сейчас!

Припев:

3.Свет звезды струится,иль заря встает,
Сон тебе все снится,мать пирог печет,
Много благодарности от судьбы не ждет,
Просто моя мамочка пусть дольше поживет...

Припев:


Рецензии