Вперёд

Последние зимние судороги
Оттенок лёгкой грусти
Сегодня ничего полезного
И пусть
Бегут минуты сквозь пальцы
Словами богов накормив
Свет бледным скитальцем
Глаза бередит
В даль смотрят
Открытые двери
и молчаливый попутчик
мотает клубок дорог
Сердце бьётся быстрее
чем время ползёт
Переступая границы известного
Только вперёд!


Рецензии