Афоризм дня - 17. 05. 2017 года

"Что такое мудрость? Мудрость - это союз ума, глубоких знаний и жизненного опыта"

Марина Бычковская


"Мудрость приходит не сразу,  но есть люди, к которым она не придёт никогда!"


Рецензии