Европа и Америка врут

Европа и Америка врут.
Покоя России не дают.
Врагов подкармливают,
России не доверяют.

Россию могущую наказывают,
Неблагодарность проявляют.
Для них Россия всё сделала,
Но Европа и Америка благодарила.

Они  считают нас врагами.
Россия считала друзьями.
А теперь нас предали.
Предали, будто наказали.


Рецензии