Стихи о Крыме

Я люблю тебя, Крым.
Ты ворота открыл.
Ты, рай вечной весны.
Сбываются все мечты.

Ночи тёплые и лунные,
Улицы твои чудесные.
Фрукты и ягоды сочны,
Горы могущие и круты.

Ты живи навек с Россией.
Не возвращайся Украине.
Враньё Европы не слушай
И с ней не разговаривай.


Рецензии