А. С. Пушкину

Кому он только ни писал
И чьей любви ни воспевал...
Вот почему на дев и жён
Не мог пожаловаться он.

*  *  *

"И не оспаривай глупца",-
Сказал поэт
В стихах известных...
Не оттого ль
Во всех концах
От дураков
В России тесно? 


Рецензии
ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ

Среди бедлама
Стоишь одиноко...
Бедный гений!

Кондратий Солёный   24.05.2017 12:37     Заявить о нарушении