Людмиле Прекрасной - сотруднице музея Эрьзи

ЛЮДМИЛЕ ПРЕКРАСНОЙ - СОТРУДНИЦЕ МУЗЕЯ ЭРЬЗИ.
                18 мая - в музее Эрьзи состоится
                творческая МУЗЕОНОЧЬ с открытием
                художественной выставки. В этот
                день у Людмилы Прекрасной - День Рождения!
                По гороскопу Григория Кваши она ( Петух + Телец)
                Что соответствует ПРОФЕССОРУ. Главное качество:чистый разум!
Людмила - прекрасна,мила и красива,
Она терпелива, трудолюбива,
Надёжна,разумна и в мыслях скромна,
А, попросту, в жизни - Житейски умна.
  А Дом её - сказка: руками украшен,
  Цветами расшит и быт в нём налажен.
  Куда не посмотришь - царит красота,
  Искусство пронзает, в чертах - доброта.
Как славно её наградила природа:
Для Космоса создана эта порода:
Рахманинов влил в её кровь оптимизм,
А Вешние воды - любовный  химизм!
  Людмила Прекрасная всем нам знакома.
  А Выставки зал был подобие дома,
  Где мы проводили в открытиях дни,
  Художники слали картины свои.
Желаем Прекрасной мы Людочке счастья,
Пусть бури минуют и жизни ненастья,
Пусть вечно царит в её доме любовь,
А новые песни взволнуют ей кровь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии