Стрижи

Разлетались, раскричались
Этим вечером стрижи,
Над домами закружились,
Не считая этажи...

Я стою и наблюдаю
Виражи, за кругом круг,
А в душе такая радость -
Наконец вернулся друг!

После долгих дальних странствий
Возвратился он домой
И сейчас, с победным криком,
Пролетает надо мной!

26.05.15


Рецензии