Я останусь...

Я останусь ...

  Я останусь в дембельских альбомах,
Где на фотках.бережно хранимых
 На плечах от юности погоны ,
Я останусь в душах их ранимых.

И ,пускай мой голос часто снится
 И усы , как у кавалергарда ,
Это ,значит , юность к ним примчится,
Если вспомнят -это мне и надо .

Я останусь в письмах у девчонок
 И стихах на листиках тетрадок ,
Голос мой для них тогда был звонок,
А остался только лишь осадок...

У друзей я в памяти останусь
 Озорным и ветряным гулякой,
Я был с вами ,парни -это радость
 Не знакомы были мы с подлянкой .

Я в душе останусь у Любимой,
Навсегда под сердцем боль разлуки ,
Ах,как жаль , что все проходит мимо ..
Все прошло ..и значит ,позабудет ..

Навсегда Господь меня жалеет ,
Он меня уж,точно , не забудет ,
То , когда я добрым был и злее ,
Он меня , к несчастию ,рассудит .

Улетает птичка на рассвете ,
С нею я ,возможно , собираюсь,
Не забудут пусть друзья и дети ,
Я в долгу пред ними не останусь !


Рецензии