ненавидь меня

Нанавидь меня, пожалуйста
Ненавидь за то, что сделала с тобой
Ненавидь меня за боль, за те страдания.
Ведь причиной боли этой, стала я
Что сделал ты, не знаю
Лишь знаю, что виновата только я.
Оттолкнув тебя, я погубила нас обоих.
И вот, находясь так далеко,
Я поняла свою ошибку.
Я поняла, чего лишилась.
Мы никогда в обнимку не заснём,
И не проснемся.
И больше вновь, ты не посвятишь и взгляда мне.
Помню я, как глаза твои блестели
Как счастлив был,
И я была.
Я это помню.
Но так же помню,
Как блестящие глаза, наполнилось лишь болью.
Как по щеке твоей, слеза скатилась.
Как невыносимо было после
Как я скучаю по твоей улыбке.
По теплоте дыхания,
По кристально голубым глазам,
Из которых в день тот роковой,
Спустилась лишь одна слеза,
И лицо лишь исказилось в боли.
Я прошу лишь об одном:
Ненавидь меня, пожалуйста,
Лишь потому, что вновь меня ты не увидишь
И никогда уж не простишь.


Рецензии