Украина- ты больше не сестра

Украина- ты больше не сестра,
Ведь ты Россию предала.
Людей честных обманываешь,
Россию бранишь.

Было время, что была другом.
А сейчас, ты стала врагом.
А Европа тебя кормит,
А в тебе неблагодарность царит.

Ладно, живи как хочешь,
Пускай думают, что ты врёшь.
Но ты больше нам не сестра,
Ведь ты нас предала.


Рецензии
Стихотворение лучшее

Анастасия Башкирова   17.05.2017 12:18     Заявить о нарушении