Фьюжн - Афоризмус

У    КАЖДОГО    ЕСТЬ    МАЛЕНЬКОЕ    ПРАВО    НА    СВОЕ    БОЛЬШОЕ    ЛЕВО,
НО    ЛУЧШЕ    ПЬЯНЫМ    БЫТЬ,   КОГДА    ТЫ    СЧАСТЛИВ...
ЧЕМ    БЫТЬ    СЧАСТЛИВЫМ,   КОГДА     ПЬЯН.

В    ЧУЖОЙ    ИЗБУШКЕ    НЕ    ХРУСТИ    СВОЕЙ    ВАТРУШКОЙ,
ВЕДЬ    ГЕНИАЛЬНУЮ    МЕЛОДИЮ    СЫГРАТЬ     ОДНИМ     МИЗИНЦЕМ     МОЖНО.      

ЧЕМ    КРЕПЧЕ    КРЫЛЬЯ,   ТЕМ    СЛАБЕЕ    НОГИ...
ЧЕМ    ЦЕПЬ    КОРОЧЕ,   ТЕМ    ЯЗЫК    ДЛИННЕЙ.

ПУСТЬ   ЛЕТО  -  ЭТО  МАЛЕНЬКАЯ  ЖИЗНЬ... 
ВОТ    ТОЛЬКО    ЖИЗНЬ    ВСЕГО    ЛИШЬ    МАЛЕНЬКОЕ   ЛЕТО. 

УЖ    ЛУЧШЕ    ТРАХАТЬ,  (ПУСТЬ  БЕЗМОЗГЛЫХ),   НО    КРАСАВИЦ,   ЧЕМ     НЕ 
КРАСАВИЦАМ   МОЗГИ... 
И   НЕ   СОВАТЬ   КОСТЫЛЬ   СВОЙ   НЕ    В    СВОЮ    ПОДМЫШКУ. 

КОГДА КЛЕЙМО НА ЛБУ ТВОЕМ С ТАБЛИЧКОЙ СОВПАДЁТ,
КОТОРУЮ НА ГРУДЬ СВОЮ ТЫ САМ СЕБЕ  ПОВЕСИЛ,
ТОГДА И РАСПАХНЕТ НОГОЙ, ТВОЮ КАЛИТКУ, СЧАСТЬЕ...



17 мая  2017г.


Рецензии
ЗДОРОВО! ПОНРАВИЛОСЬ.

Особенно:
Чем цепь короче,тем язык длинней.

Это точно. МОЛОДЕЦ!

Новых находок и удач!!!

Татьяна.

Татьяна Алексеевна Соколова   09.09.2017 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.